Получение гражданства США

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем Ovenix, 8 июн 2018.

  1. Barrykep

    Barrykep New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    что для получения гражданства США, имею грин-карту, нужно находиться в Штатах не менее пол-года в году в течение пяти лет.
    Вопрос: Как определяются эти пол-года - подряд, с перерывами, в течение календарного года или как по-другому?

    Благодарю заранее за разъяснение

Поделиться этой страницей